Reporte Estadístico de Palta julio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta acumuladas a julio del 2020 fueron de US$ 627.6 millones, en comparación a los US$ 663.7 millones del año anterior lo que significó un decrecimiento de 5.5%. El mes de julio registra envíos por US$ 152.9 millones, mostrando un decrecimiento de 15.6% comparado con el mismo periodo (US$ 181.1 millones) del año anterior.