Reporte Estadístico de Cacao julio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
l mes de julio se registran envíos por US$ 16.98 millones, mostrando un decrecimiento de 28.6% comparado con el mismo periodo (US$ 23.8 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a julio del 2020 fueron de US$ 62.8 millones, en comparación a los US$ 79.0 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 20.6%