Informe Sectorial de la Cadena Carne Vacuna – Marzo - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
La condición climática siguió afectando durante el mes de marzo a una importante región productiva, con lluvias escasas e irregulares, impidiendo la siembra de verdeos y pasturas. Al verse disminuida muy fuertemente la oferta forrajera tanto de los campos naturales como de las praderas implantadas, la suplementación juega un rol clave en la receptividad de los establecimientos ganaderos