Acrónimos y Glosario de Términos – PESEN – MINAGRI – 2015 2021 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
Esta información ha sido elaborada mediante la revisión de diferentes fuentes entre ellas considerando los estudios e investigaciones desarrolladas por las dependencias públicas y privadas, normas legales publicadas, información recogida de diccionarios y artículos provenientes del internet, con el fin de clarificar y explicar de manera clara y objetiva los conceptos y términos que el Plan Estratégico Sectorial Multianual recoge.