Guía Técnica para el Cultivo de Camu Camu en la Amazonía del Perú - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El presente documento se ha elaborado en base las investigaciones desarrolladas en la Estación Experimental Agraria San Roque – Loreto, por más de 20 años de trabajo continuo. Consideramos que el cultivo de camu camu es un cultivo alternativo y promisorio para la región amazónica, con una demanda próspera y creciente para los próximos años.