Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero-marzo 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
El sector agropecuario del primer trimestre acumuló un crecimiento de 3,7% en comparación a similar trimestre del año 2021, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (+4,3%) y del subsector Pecuario (+2,8%).