Reporte Estadístico de Papas Chips julio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de papa chips acumulados a julio del 2021, tuvieron un valor de US$ 1,535 miles, con un crecimiento del 8.1% con respecto al mismo período del año anterior, que representó un valor de US$ 1,420 miles. Sólo el mes julio 2021 se registró envíos por US$ 341.7 miles, un 57.1% más con respecto a lo registrado en julio del 2020, que fue de US$ 217.5 miles.