Mesa Académica del Agua - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
Es un espacio de diálogo, reflexión y comunicación sobre los recursos hídricos y la cultura del agua entre la academia y el Estado articulado por la Autoridad Nacional del Agua - ANA. Busca la promoción de acciones conjuntas que contribuyan a difundir conocimiento de la cultura del agua y la promoción de la investigación orientada hacia el aprovechamiento de los recursos hídricos.