Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – julio 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el mes de julio del 2015, la producción agropecuaria a precios del 2007 se incrementó en 4,9% en relación con similar mes del año 2014, como resultado de la mayor producción del subsector agrícola (4,0%), así como del subsector pecuario (6,5%) que viene mostrando un crecimiento sostenido en el presente año. En el período acumulado enero – julio de 2015, la producción agropecuaria mostró un crecimiento de 2,4%, comparativamente con similar periodo del año 2014. Este comportamiento se debió a la mayor producción tanto del subsector agrícola (0,7%) como del subsector pecuario (5,5%).