Producción y Comercialización de Productos Avícolas abril_2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
En el caso particular de producción nacional de pollo, en abril de este año, las principales regiones productoras con mayor aporte fueron Lima (52,7%), La Libertad (19,4%), Arequipa (10,9%) e Ica (5,3%) por una mayor colocación de pollos bb de la línea carne en estas regiones respecto al mismo período del año anterior. En huevos de gallina, las regiones con mayor