Reporte Estadístico de Banana enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de enero registra envíos por US$ 14.6 millones, mostrando un crecimiento de 4% comparado con el mismo periodo (US$ 14.1 millones) del año anterior.