Reporte Estadístico de Quinua diciembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua durante el año 2021, registró un decrecimiento del 15.6% (US$ 106.0 millones) comparado a lo obtenido en el mismo periodo del año 2020, que fue de US$ l25.6 millones. Con respecto a los embarques realizados en diciembre 2021, se obtuvo un valor de US$ ll.7 millones, 6.7% menos de lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 12.5 millones.