Boletín Estadístico Mensual Agro en Cifras - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
Agro en Cifras es un documento de periodicidad mensual, que contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios; cuya evolución mensual permitirá el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país.