Pautas Metodológicas para la Elaboración de Planes de Negocios de Quinua - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2016)
La propuesta productiva tiene por denominación la “Creación de una Planta procesadora de quinua, distrito de Ayacucho, provincia Huamanga, Región Ayacucho”; la elaboración del presente estudio y la ejecución del mismo estará a cargo de la Gerencia de Desarrollo Económico del Gobierno Regional de Ayacucho y la operación y sostenibilidad estará a cargo del distrito de la Asociación de Productores Wiraccocha del Perú SAC, la misma que está constituida por cincuenta socios y una Junta Directiva compuesta de cinco miembros.