Observatorio de Commodities Arroz_ oct-dic 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Análisis sobre el contexto mundial y nacional de la producción, consumo, comercio, perspectivas y precios del arroz; actualizado a diciembre de 2021.