Reporte Estadístico de Palta diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta durante el año 2020 fueron de US$ 754.7 millones versus a los US$ 757.3 millones del año anterior; es decir, 0.3% menos que el año 2019. El mes de diciembre registra envíos por US$ 5.3 millones, mostrando un aumento de 76.5% comparado con el mismo periodo del año anterior (US$ 2.99 millones).