Reporte Estadístico de Cacao junio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de junio registra envíos por US$ 10.5 millones, mostrando un decrecimiento de 6.5 % comparado con el mismo periodo (US$ 11.2 millones) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 54.6 millones, mostrando un crecimiento del 19.4 % comparado con el mismo periodo (US$ 45.8 millones) del año anterior.