Valor Bruto de la Producción Agropecuaria junio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El sector agropecuario del primer semestre acumuló un crecimiento de 2,1% en comparación a similar periodo del año 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (2,9%) y Pecuario (0,7%).