LA Agroexportación y precios en principales regiones del país - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Presenta una esformación de pérdidas económicas en la actividad agroexportadora, en los departamentos afectados por el bloqueo de las principales vías nacionales y además muestra el comportamiento de precios de los productos alimenticios.