Agro en cifras setiembre 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Documento de periodicidad mensual, contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios;