Reporte Estadístico de Quinua febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua acumulados en los dos primeros meses del 2021 registrando un decrecimiento del 28% (US$ 13.8 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 19.1 millones. Con respecto a los embarques realizados en febrero 2021, se obtuvo un valor de US$ 8 millones, un 26% menos a lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 10.7 millones.