Reporte Estadístico de Limón noviembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de noviembre registra envíos por US$ 1.6 millones, mostrando un crecimiento de 41.1 % comparado con el mismo periodo (US$ 1,1 millones) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 13.7 millones, mostrando un crecimiento del 49.5 % comparado con el mismo periodo (US$ 9.2 millones) del año anterior.