Observatorio de Commodities: Arroz: julio-setiembre 2019 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
En el contexto nacional, se observa una producción oscilante que alcanza su nivel pico en 2018 (3,5 millones t), para el 2019, al mes de setiembre hay una caída de un 10,8%. Para todo el 2019 se estima una caída de 7,9% (3,27 millones t). Se espera un segundo semestre de limitado dinamismo, en la costa y la selva.