Panorama nacional e internacional del mercado de fertilizantes - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Analiza el comportamiento de los precios internacionales, así como la exportación mundial de los fertilizantes. Además, evalúa las importaciones de fertilizantes inorgánicos y la producción nacional de fertilizantes orgánicos.