Reporte Estadístico de Cacao agosto 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El mes de agosto se registran envíos por US$ 19.2 millones, mostrando un decrecimiento de 0.6% comparado con el mismo periodo (US$ 19.35 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a agosto del 2020 fueron de US$ 81.99 millones, en comparación a los US$ 98.4 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 16.7%.