INIA Memoria Anual - 2014 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
Las actividades que el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA desarrolla están extendidas en el ámbito nacional, a través de 14 estaciones Experimentales Agrarias.