Café abril 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los productores ya comenzaron las actividades de recolección en las áreas bajas y se espera un aumento en la productividad general para la cosecha del 2021, en comparación con el año pasado. Las fuertes lluvias continúan en el norte de Perú, pero el acceso a las áreas cafetaleras está completamente liberalizado sin existir problemas de mano de obra disponible.