Servicios y Plataformas de Información Agraria - MINAGRI - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
Este documento beneficia a los productores y exportadores peruanos al ayudar a la apertura de mercado e incrementando la exportación agrícola Este servicio se brinda en los almacenes portuarios o establecimientos del exportador de todo el Perú, y de manera online a través de la Ventanilla Única de Comercio Exterior–VUCE