Reporte Estadístico de Palta mayo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de palta acumuladas a mayo del 2020 fueron de US$ 316.7 millones, en comparación a los US$ 292.6 millones del año anterior lo que significó un crecimiento de 8.2%. El mes de mayo registra envíos por US$ 155.4 millones, mostrando un aumento del 7.5% comparado con el mismo periodo (US$ 144.5 millones) del año anterior.