Observatorio de Commodities Cacao_ abr-jun 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Presenta la situación de la producción, demanda, precios y comercialización de cacao en el mundo; así como las tendencias del consumo de chocolate. Acerca del Perú muestra el avance de la producción y el comercio.