Jengibre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El jengibre o también llamado kion es una planta aromática que cuenta con múltiples propiedades nutricionales y anti infamatorias -se le atribuyen beneficios medicinales como el reforzamiento del sistema inmunológico-.