Evaluación del avance de siembras, octubre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En concordancia con el Marco Orientador de Cultivos-MOC correspondiente a la campaña agrícola 20212022, se presenta el informe de evaluación mensual del comportamiento de las principales variables productivas, con el objeto de que las Direcciones o Gerencias Regionales de Agricultura del país lo difundan en sus respectivos ámbitos, a fin de que los agentes productivos agrarios conozcan el estado de las siembras, la producción y precios de los cultivos comprendidos en el Marco Orientador