Reporte Estadístico de Cacao febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones acumuladas al mes de febrero sumaron US$ 21.5 millones, mostrando un crecimiento de 25.5% comparado con el mismo periodo (US$ 17.1 millones) del año anterior. El mes de febrero registra envíos por US$ 10.8 millones, mostrando un crecimiento de 9.3% comparado con el mismo periodo (US$ 9.8 millones) del año anterior.