Observatorio de las Siembras y Perspectiva de la Producción del Maíz Choclo - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Para el periodo de enero a junio 2021 (primer semestre), se ha priorizado para su análisis los departamentos de Junín, Áncash, Cusco y Lima, teniendo en cuenta la predominancia de la producción mensual del cultivo de maíz choclo por departamento.