Café setiembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SEFOR), a través de su Programa Forestal, impulsó en el departamento de Junín el manejo productivo y comercialización de café bajo la modalidad de siembra denominada “Café Bajo Sombra”. El programa facilitó la asistencia técnica para mejorar el manejo agroforestal de los cafetales,