Componente B: Tecnificación del Riego Parcelario - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
el objetivo del componente es el de mejorar el uso del agua a nivel parcelario y fomentar la producción de cultivos de alto valor, mediante la instalación de sistemas de riego tecnificado. a la regiones y junta de usuarios de Piura -, huanca bamba, Cajamarca - chonta, Mashcon, Cajabamba. Áncash - Callejón de Huaylas. Junín - Tarma, Mantaro. Huancavelica – Huancavelica. Ayacucho – Ayacucho. Arequipa - Colca. Cusco – Cusco. Puno – Juliaca.