Boletín Estadístico Mensual “El Agro en Cifras” – marzo 2019 - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
El Ministerio de Agricultura y Riego, a través de la Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas-DGESEP-Dirección de Estadística Agraria-DEA, en el marco del Sistema Integrado de Estadísticas Agrarias (SIEA), en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Legislativo N° 1082 y su reglamento presenta en esta oportunidad el Boletín Mensual “EL AGRO EN CIFRAS” correspondiente al mes de marzo 2019. Este documento de periodicidad mensual, contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios; cuya evolución mensual permitir el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país.