Reporte Estadístico de Quinua marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua acumulados en el primer trimestre del 2021, registró un decrecimiento del 27.8% (US$ 21.4 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 29.6 millones.