Cultivo de Palma Aceitera - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de palma aceitera: Por medio del abonamiento se suministran nutrientes para promover el crecimiento vegetativo, resistencia a plagas, enfermedades y para reponer los nutrientes extraídos por la cosecha. Siendo necesario contar con instrumentos que nos permitan realizar un buen diagnóstico de su requerimiento nutricional, como el análisis químico del suelo, análisis foliar, niveles críticos de los diferentes elementos nutritivos y rendimiento esperado.