Observatorio de Siembras y Cosechas Arroz setiembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El presente informe estima las perspectivas de producción de los más importantes cultivos que inciden en la formación del Valor Bruto de la Producción agrícola (VBP), asimismo se ha considerado a seis cultivos para la cuantificación de sus perspectivas de su producción.. En ese sentido, el área sembrada, es una de las variables más importantes de los cultivos transitorios, que permite anticipar el comportamiento de variables, al igual que la superficie cosechada, con la que se puede estimar la producción de un determinado cultivo.