Reporte Estadístico de Cacao enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de enero registra envíos por US$ 10.6 millones, mostrando un decrecimiento de 47.6% comparado con el mismo periodo (US$ 7.2 millones) del año anterior