Reporte Estadístico de Quinua noviembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua durante el período enero-noviembre del 2021, registró un decrecimiento del 16.6% (US$ 94.4 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 113.1 millones. Con respecto a los embarques realizados en noviembre 2021, se obtuvo un valor de US$ 7.6 millones, 18.6% menos de lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 9.4 millones.