Cultivo de Lúcumo (Pouteria lucuma) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Alto contenido de beta-caroteno, imprescindible para la eficiencia del sistema inmunológico, disminuir los riesgos de ataques cardiacos. Contiene también vitamina. B3 o niacina, compuesto encargado de la eliminación de toxinas del organismo. Otros elementos presentes de importancia son el calcio, fósforo y hierro. Además, es reconocida por sus facultades para la disminución del colesterol y los triglicéridos.