Producción Agroindustrial Alimentaria 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El anuario de la Producción Agroindustrial Alimentaria 2020 presenta estadísticas correspondientes a la utilización de materias primas agropecuarias y de la producción y salidas/o ventas de productos alimenticios elaborados, correspondientes a la elaboración de carne, frutas, legumbres y hortalizas; aceites y grasas de origen vegetal; lácteos;