El Agua - Ministerio de Agricultura y Riego (2003)
El agua, es el recurso más preciado que Dios nos ha dado, por lo tanto, debemos usarla, manejarla y conservarla eficientemente. Por este motivo se dio la Ley General de Aguas, que en el Perú data desde 1969. Actualmente está en pleno debate, la propuesta de una nueva ley, que busca mejorar y actualizar la anterior, que conduzca al uso racional, eficiente y sostenido de este preciado recurso.