Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – agosto 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el mes de agosto del 2015, la producción agropecuaria se incrementó en 1,2% en relación con similar mes del año 2014, como resultado de la mayor producción del subsector pecuario (5,3%), aun cuando el subsector agrícola mostró un decrecimiento (-2,1%). En el período acumulado enero – agosto de 2015, la producción agropecuaria mostró un crecimiento de 2,3%, comparativamente con similar periodo del año 2014. Este comportamiento se debió a la mayor producción tanto del subsector agrícola (0,4%) como del subsector pecuario (5,5%).