Evaluación del Avance de Siembras febrero 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Análisis de la información acerca de la superficie sembrada, producción, perspectivas agroclimáticas y precios de los principales cultivos con datos actualizados al mes de febrero.