Derechos y obligaciones de los usuarios de agua de riego - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
El usuario de agua y riego es toda persona natural o jurídica que puede hacer uso del agua de riego, bajo el régimen de licencia o permiso, otorgado por la autoridad local del agua. El usuario debe de estar registrado en el padrón de usuarios de uso agrícola, así como estar al día en el pago de la tarifa de agua.