Observatorio de Commodities Azúcar_ jul-set 2022.pdf - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Presenta la situación de la producción, demanda, precios y comercialización del azúcar en el mundo. Acerca del Perú muestra el avance de la producción y el comercio.