Boletín Estadístico Mensual Agro en Cifras - abril 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas-DGESEP, presenta el boletín estadístico mensual correspondiente al mes de abril 2020, con la información de indicadores económicos relacionados a las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios; cuya evolución mensual permitirá el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país.